Käsespätzle (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 157 | kcal |
Kilojoule | 657 | kj |
Eiweiß | 6,92 | g |
Fett | 6,78 | g |
Kohlenhydrate | 16,57 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 68,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,71 | g |
Cholesterin | 52,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,81 | g |