Deutsche Flagge Englische Flagge

Käsespätzle (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 157 kcal
Kilojoule 657 kj
Eiweiß 6,92 g
Fett 6,78 g
Kohlenhydrate 16,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,14 g
Ballaststoffe gesamt 0,71 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück