Deutsche Flagge Englische Flagge

Käsespätzle (4)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 157
Kilojoule 657
Eiweiß 6,92 g
Fett 6,78 g
Kohlenhydrate 16,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,14 g
Ballaststoffe gesamt 0,71 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck