Krautspätzle (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 145 | kcal |
Kilojoule | 606 | kj |
Eiweiß | 5,71 | g |
Fett | 4,55 | g |
Kohlenhydrate | 17,28 | g |
Alkohol | 0,53 | g |
Wasser | 66,90 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,20 | g |
Cholesterin | 67,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,35 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!