Nudelpfanne mit Kochwurst und Eiern (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 208 | kcal |
Kilojoule | 870 | kj |
Eiweiß | 8,86 | g |
Fett | 13,34 | g |
Kohlenhydrate | 13,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 63,24 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,54 | g |
Cholesterin | 182,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,99 | g |