Nudelpfanne mit Kochwurst und Eiern (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 208 kcal
Kilojoule 870 kj
Eiweiß 8,86 g
Fett 13,34 g
Kohlenhydrate 13,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,24 g
Ballaststoffe gesamt 0,54 g
Cholesterin 182,00 mg
Mineralstoffe 0,99 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück