Spaghetti gekocht, mit Butterflöckchen (6)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 129
Kilojoule 542
Eiweiß 4,12 g
Fett 4,80 g
Kohlenhydrate 16,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,10 g
Ballaststoffe gesamt 1,29 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 0,99 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck