Spaghetti Bolognese (1)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 120 | kcal |
Kilojoule | 503 | kj |
EiweiĂ | 6,59 | g |
Fett | 4,43 | g |
Kohlenhydrate | 11,91 | g |
Alkohol | 0,53 | g |
Wasser | 74,41 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,08 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,99 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!