Spaghetti mit Roquefort (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 177
Kilojoule 739
Eiweiß 6,94 g
Fett 6,78 g
Kohlenhydrate 21,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,72 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück