Spaghetti mit Tomaten-Sardellen-Soße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 134
Kilojoule 560
Eiweiß 4,23 g
Fett 2,81 g
Kohlenhydrate 21,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,94 g
Ballaststoffe gesamt 1,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück