Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Ricotta (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 133 kcal
Kilojoule 557 kj
Eiweiß 4,30 g
Fett 2,64 g
Kohlenhydrate 21,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,83 g
Ballaststoffe gesamt 1,76 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück