Spaghetti mit Gorgonzola (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,8 | BE |
Kilokalorien | 166 | kcal |
Kilojoule | 693 | kj |
Eiweiß | 5,59 | g |
Fett | 6,03 | g |
Kohlenhydrate | 21,43 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,96 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,02 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,83 | g |