Hörnchen mit Quark und Tomatensoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 125
Kilojoule 525
Eiweiß 5,05 g
Fett 3,79 g
Kohlenhydrate 17,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,35 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück