Tagliatelle mit Pilzsoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 105
Kilojoule 439
Eiweiß 4,78 g
Fett 3,29 g
Kohlenhydrate 13,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,01 g
Ballaststoffe gesamt 1,81 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück