Bunte Bandnudeln mit Schinkenwürfeln (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 178
Kilojoule 744
Eiweiß 12,11 g
Fett 4,55 g
Kohlenhydrate 21,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück