Grüne Nudeln mit Gorgonzolasoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 143
Kilojoule 597
Eiweiß 6,33 g
Fett 6,28 g
Kohlenhydrate 14,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück