Milchreis mit Zucker und Zimt (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 101
Kilojoule 421
Eiweiß 3,02 g
Fett 2,18 g
Kohlenhydrate 16,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck