Milchreis mit Zucker und Zimt (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 101
Kilojoule 421
Eiweiß 3,02 g
Fett 2,18 g
Kohlenhydrate 16,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück