Milchreis mit Früchten (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 97 | kcal |
Kilojoule | 408 | kj |
Eiweiß | 2,28 | g |
Fett | 1,60 | g |
Kohlenhydrate | 17,90 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,68 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,56 | g |
Cholesterin | 4,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,80 | g |