Milchreis mit Beeren (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 81
Kilojoule 340
Eiweiß 2,44 g
Fett 1,70 g
Kohlenhydrate 13,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,16 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück