Milchreis mit Backobst (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 98 | kcal |
Kilojoule | 409 | kj |
Eiweiß | 2,41 | g |
Fett | 1,59 | g |
Kohlenhydrate | 17,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,92 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,86 | g |
Cholesterin | 4,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,56 | g |