Milchreis mit Backobst (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 409 kj
Eiweiß 2,41 g
Fett 1,59 g
Kohlenhydrate 17,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,92 g
Ballaststoffe gesamt 1,86 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück