Reispfannkuchen mit Kompott (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 176 kcal
Kilojoule 735 kj
Eiweiß 3,45 g
Fett 6,03 g
Kohlenhydrate 26,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,82 g
Ballaststoffe gesamt 0,65 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück