Butterreis (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 117
Kilojoule 491
Eiweiß 2,00 g
Fett 4,10 g
Kohlenhydrate 17,64 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,08 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 2,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück