Reis spanisch (mit Tomaten, Pilzen und Schinken) (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 90 kcal
Kilojoule 377 kj
Eiweiß 2,92 g
Fett 1,36 g
Kohlenhydrate 15,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück