Reisauflauf mit Erbsen, Karotten und Pilzen (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 115 kcal
Kilojoule 483 kj
Eiweiß 4,50 g
Fett 4,83 g
Kohlenhydrate 12,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,05 g
Ballaststoffe gesamt 1,23 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 1,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck