Reisauflauf mit Äpfeln (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 161 kcal
Kilojoule 674 kj
Eiweiß 3,76 g
Fett 5,91 g
Kohlenhydrate 21,32 g
Alkohol 0,58 g
Wasser 66,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 0,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück