Überbackener Früchtereis (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 193 kcal
Kilojoule 807 kj
Eiweiß 3,85 g
Fett 7,23 g
Kohlenhydrate 26,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,69 g
Ballaststoffe gesamt 2,12 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück