Gemüsereis mit Wurzelgemüse und Käse (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 103 | kcal |
Kilojoule | 431 | kj |
Eiweiß | 2,26 | g |
Fett | 4,47 | g |
Kohlenhydrate | 12,85 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,96 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,99 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,40 | g |