Gemüsereis mit Wurzelgemüse und Käse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 103
Kilojoule 431
Eiweiß 2,26 g
Fett 4,47 g
Kohlenhydrate 12,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,96 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück