Curryreis mit Mandeln (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 132 | kcal |
Kilojoule | 553 | kj |
Eiweiß | 3,45 | g |
Fett | 4,77 | g |
Kohlenhydrate | 17,95 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,89 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,52 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,41 | g |