Curryreis mit Mandeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 132 kcal
Kilojoule 553 kj
Eiweiß 3,45 g
Fett 4,77 g
Kohlenhydrate 17,95 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,89 g
Ballaststoffe gesamt 1,52 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück