Käsepilaw (Reis mit Zwiebeln und Käse) (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 101
Kilojoule 422
Eiweiß 4,51 g
Fett 4,36 g
Kohlenhydrate 10,45 g
Alkohol 0,07 g
Wasser 79,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück