Pilaw (Reis mit Zwiebeln und Butter )(6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 116
Kilojoule 485
Eiweiß 1,68 g
Fett 4,74 g
Kohlenhydrate 16,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,19 g
Ballaststoffe gesamt 0,51 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück