Pilaw (Reis mit Zwiebeln und Butter )(6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 116 | kcal |
Kilojoule | 485 | kj |
Eiweiß | 1,68 | g |
Fett | 4,74 | g |
Kohlenhydrate | 16,26 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,19 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,51 | g |
Cholesterin | 12,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,61 | g |