Getreide- Mehl- und Milchspeisen (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 204 kcal
Kilojoule 853 kj
Eiweiß 6,67 g
Fett 7,96 g
Kohlenhydrate 25,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück