Haferflockenbrei mit Quark und Apfel (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 63 kcal
Kilojoule 265 kj
Eiweiß 3,63 g
Fett 1,33 g
Kohlenhydrate 8,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,10 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück