Haferflockenbrei mit Quark und Apfel (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 63 | kcal |
Kilojoule | 265 | kj |
Eiweiß | 3,63 | g |
Fett | 1,33 | g |
Kohlenhydrate | 8,43 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,90 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,10 | g |
Cholesterin | 2,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,43 | g |