Haferflocken mit Milch Apfel Nüssen und Weizenkeimen (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 100
Kilojoule 420
Eiweiß 3,86 g
Fett 3,77 g
Kohlenhydrate 11,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,83 g
Ballaststoffe gesamt 2,21 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück