Haferflocken mit Quark und Banane (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 174
Kilojoule 728
Eiweiß 10,36 g
Fett 4,49 g
Kohlenhydrate 20,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,95 g
Ballaststoffe gesamt 2,90 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück