Haferflocken mit Quark Erdbeerkonfitüre und Leinsamen (Standardr

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 237
Kilojoule 991
Eiweiß 11,20 g
Fett 9,80 g
Kohlenhydrate 23,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,52 g
Ballaststoffe gesamt 3,44 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück