Haferflocken mit Joghurt Quark Erdbeerkonfitüre und Leinsamen (S

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 194 kcal
Kilojoule 814 kj
Eiweiß 9,43 g
Fett 5,55 g
Kohlenhydrate 24,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,90 g
Ballaststoffe gesamt 3,44 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück