Haferflocken-Rosinen-Sonnenblumenkerne mit Milch 3,5% und Obst (

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 198
Kilojoule 829
Eiweiß 5,78 g
Fett 3,85 g
Kohlenhydrate 32,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,25 g
Ballaststoffe gesamt 4,37 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück