Haferflocken mit Joghurt Apfel und Banane (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 140 | kcal |
Kilojoule | 585 | kj |
Eiweiß | 4,95 | g |
Fett | 3,23 | g |
Kohlenhydrate | 20,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,05 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,77 | g |
Cholesterin | 5,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,72 | g |