Haferflocken mit Joghurt Apfel und Banane (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 140
Kilojoule 585
Eiweiß 4,95 g
Fett 3,23 g
Kohlenhydrate 20,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,05 g
Ballaststoffe gesamt 2,77 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück