Haferflocken mit Milch 3,5% und Kakaopulver (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 86
Kilojoule 360
Eiweiß 3,51 g
Fett 2,37 g
Kohlenhydrate 11,52 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,10 g
Ballaststoffe gesamt 1,99 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück