Vollkornpizza mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 158 kcal
Kilojoule 662 kj
Eiweiß 6,36 g
Fett 7,27 g
Kohlenhydrate 15,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,24 g
Ballaststoffe gesamt 2,66 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück