Vollkornpizza mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 158 | kcal |
Kilojoule | 662 | kj |
Eiweiß | 6,36 | g |
Fett | 7,27 | g |
Kohlenhydrate | 15,28 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,24 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,66 | g |
Cholesterin | 12,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,87 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!