Pizza margherita (mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum) (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 223
Kilojoule 933
Eiweiß 6,86 g
Fett 6,25 g
Kohlenhydrate 33,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,67 g
Ballaststoffe gesamt 1,62 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück