Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 209 kcal
Kilojoule 874 kj
Eiweiß 11,14 g
Fett 8,86 g
Kohlenhydrate 20,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,86 g
Ballaststoffe gesamt 1,24 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 1,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück