Pizza mit Schinken und Pizzakäse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 228 kcal
Kilojoule 955 kj
Eiweiß 10,77 g
Fett 8,89 g
Kohlenhydrate 25,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,95 g
Ballaststoffe gesamt 1,43 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück