Pizza mit Schinken Emmentaler und Tomaten gekocht (Standardrezep

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 206
Kilojoule 861
Eiweiß 10,02 g
Fett 8,02 g
Kohlenhydrate 22,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,89 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück