Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomaten gekocht (Standardrezep

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 176
Kilojoule 736
Eiweiß 9,60 g
Fett 8,94 g
Kohlenhydrate 13,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,97 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück