Pizza mit Käse Gouda Vollfettstufe und Tomate (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 153 kcal
Kilojoule 639 kj
Eiweiß 4,57 g
Fett 5,02 g
Kohlenhydrate 21,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück