Pizza siciliana (mit Anchovis, Oliven) (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 242
Kilojoule 1013
Eiweiß 7,97 g
Fett 8,56 g
Kohlenhydrate 32,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,12 g
Ballaststoffe gesamt 1,61 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück