Pizza siciliana (mit Anchovis, Oliven) (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,7 | BE |
Kilokalorien | 242 | kcal |
Kilojoule | 1013 | kj |
Eiweiß | 7,97 | g |
Fett | 8,56 | g |
Kohlenhydrate | 32,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 48,12 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,61 | g |
Cholesterin | 12,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,45 | g |