Pizza tonno (mit Thunfisch, Sardellen, Oliven) (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 231
Kilojoule 966
Eiweiß 9,50 g
Fett 7,99 g
Kohlenhydrate 29,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,41 g
Ballaststoffe gesamt 1,49 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück