Mürbeteig (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2
Kilokalorien 399
Kilojoule 1670
Eiweiß 6,78 g
Fett 18,51 g
Kohlenhydrate 50,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 22,41 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 91,00 mg
Mineralstoffe 0,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück