Schokoladen-Honigkuchen

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,6
Kilokalorien 391
Kilojoule 1639
Eiweiß 5,67 g
Fett 10,63 g
Kohlenhydrate 66,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 14,13 g
Ballaststoffe gesamt 2,04 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück